收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐普田燃气灶售后服务维修点

普田报修电话:0991-8311614,上门维修:燃气灶、抽油烟机、热水器、消毒柜。

普田公告
乌鲁木齐普田厨卫电器售后服务维修点, 报修电话:0991-8311614, 13609994423, 上门维修:燃气灶、热水器、抽油烟机。 公司上门区域:头屯河、米东区、天山区、沙依巴克区、新市区、水磨沟、开发区。
普田新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:普田客服
  • 电话:(0991)8311614
  • 传真:400-666-1443
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 厨卫知识 » 市图书馆升级设备将封闭施工
市图书馆升级设备将封闭施工
        发布时间:2018-04-01        浏览次数:188                         分享到:

 (记者梁淑芳)因乌鲁木齐市图书馆中央机房设备升级建设项目施工,4月2日至5月20日,图书馆大楼将进行封闭,读者服务项目及借阅地点临时调整。

  3月28日,记者从市图书馆获悉,该图书馆中央机房设备升级建设项目2016年通过市政府审批,根据项目进展,将在4月2日进入施工阶段,5月21日场馆恢复正常开放。

  施工期间将对全楼网线进行更换,改造机房电路,更新中央机房服务器、存储及网络安全设备。项目完工后将全面提升市图书馆的现代化管理水平和服务能力,为后期数字化发展奠定基础。

  市图书馆馆长靳艺星说,施工期间,图书馆一楼正门右侧圆弧厅将开辟为临时借阅点,为读者提供图书及2018年期刊外借、当月报纸阅览、读者证办理等服务。其中包括成人、少儿图书1万册,期刊150种,报纸40种。因服务空间有限,暂不提供图书、期刊阅览以及自习等服务。

  临时借阅点工作日服务时间为10时至20时,节假日服务时间为10时至18时(均为北京时间)。除现场借阅,读者还可通过预约的方式借阅图书,即加入市图书馆读者QQ群(群号:213917263)或拨打预约咨询电话(0991-4619789、4600635)提出借阅需求,工作人员在馆内查找好图书后,通知读者来馆办理借阅手续。

  此外,原周末定点在市图书馆开展的文化讲坛将“走出去”,在七区一县的机关、学校、社区等开展,具体时间和内容将通过QQ群和馆外海报发布。

  据了解,目前市图书馆工作日进馆人数在2000人次/日,节假日则高达5000人次/日。