收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐普田燃气灶售后服务维修点

普田报修电话:0991-8311614,上门维修:燃气灶、抽油烟机、热水器、消毒柜。

普田公告
乌鲁木齐普田厨卫电器售后服务维修点, 报修电话:0991-8311614, 13609994423, 上门维修:燃气灶、热水器、抽油烟机。 公司上门区域:头屯河、米东区、天山区、沙依巴克区、新市区、水磨沟、开发区。
普田新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:普田客服
  • 电话:(0991)8311614
  • 传真:400-666-1443
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 厨卫知识 » 燃气灶火焰解析
燃气灶火焰解析
        发布时间:2017-07-23        浏览次数:378                         分享到:

燃气灶火焰解析

燃气灶使用,有时会出现火焰不正常的情况,那么什么样的火焰才正常呢?下面为大家解答:

1、燃气灶在烧煮食物时,偶有滚溢物流出或异物落入火孔内,将燃烧器火孔堵塞,使燃气与空气混合气体流出受阻,火焰小而无力。其排除方法是,可将燃烧器取下,清理被堵塞的火孔,并用水刷洗干净。经过这样处理过的燃烧器,其火焰很小的故障一般可得到排除;

2、气源快用尽。使用液化石油气的燃气灶,其钢瓶内的液化石油气快用完时,由于压力不足或是瓶内残液太多等原因,也会使燃烧火焰很小。此时,应更换新的钢瓶;

3、减压阀喷嘴或燃气灶喷嘴堵塞。减压阀或燃器灶喷嘴堵塞时,使燃气喷出不畅,燃烧火焰软弱无力。其排除方法是,用细钢丝疏通喷嘴;

4、角阀开度过小,此时可开大角阀;

5、胶管压扁或折曲时气量小。若胶管折曲时流通受阻,可理直胶管;若胶管压扁时,可更换新的;

6、使用管道燃器的燃气灶,还可能由于管道口径较小,管内锈蚀堵塞造成火焰很小的现象。