收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

使用液化石油气燃气灶火小时应采取什么措施?

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 厨卫知识 » 使用液化石油气燃气灶火小时应采取什么措施?
使用液化石油气燃气灶火小时应采取什么措施?

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2017-07-23        浏览次数:509                         分享到:

使用液化石油气燃气灶火小时应采取什么措施?

    北京普田燃气灶售后维修   温馨提示:液化石油气燃气灶正常的火焰呈浅蓝色,火苗内焰清晰,高度约20mm,有轻微的噪声,火力旺盛。若出现火苗很小,其原因和排除方法如下:

    1)、燃烧器火盖火孔被污物堵塞,阻碍燃烧器混合气体流出,清理火孔污物。

    2)、喷嘴堵塞,拧下喷咀清理干净。

    3)、调压器进气口和喷嘴被铁锈堵塞,阻碍瓶体内燃气流出,更换合格的调压器。

    4)、胶管折扁通气受阻,理直胶管。

    5)、另外燃气即将使用完毕,阀门没有全部打开等原因也要注意,可采取相应的措施解决。