收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐普田燃气灶售后服务维修点

普田报修电话:0991-8311614,上门维修:燃气灶、抽油烟机、热水器、消毒柜。

普田公告
乌鲁木齐普田厨卫电器售后服务维修点, 报修电话:0991-8311614, 13609994423, 上门维修:燃气灶、热水器、抽油烟机。 公司上门区域:头屯河、米东区、天山区、沙依巴克区、新市区、水磨沟、开发区。
普田新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:普田客服
  • 电话:(0991)8311614
  • 传真:400-666-1443
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 厨卫知识 » 吸油烟机
吸油烟机
        发布时间:2017-05-24        浏览次数:464                         分享到:

吸油烟机


T形吸油烟机距离燃气灶或电陶炉至少650毫米,侧吸油烟机距离燃气灶350-450毫米。在安装烟管时,应尽量避免弧线和折弯,如果必需,请在平直烟管位置安装转接口,以避免烟管太长。

负责产品安装和维修的人员,需由相关机构颁发的资质证书。



请在烹饪前,先关闭厨房的门窗。并在开始烹饪前3-5分钟开启吸油烟机,结束烹饪后3-5分钟才关闭吸油烟机,这样可保证厨房内良好的空气流动,以增强吸油烟机的排烟效果。

过多的油脂积聚在吸油烟机和/或滤油网上会有大大降低吸油烟机的排油烟效果,所以吸油烟机和/或滤油网每个月至少清洗一次。