收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐普田燃气灶售后服务维修点

普田报修电话:0991-8311614,上门维修:燃气灶、抽油烟机、热水器、消毒柜。

普田公告
乌鲁木齐普田厨卫电器售后服务维修点, 报修电话:0991-8311614, 13609994423, 上门维修:燃气灶、热水器、抽油烟机。 公司上门区域:头屯河、米东区、天山区、沙依巴克区、新市区、水磨沟、开发区。
产品分类
联系方式
  • 联系人:普田客服
  • 电话:(0991)8311614
  • 传真:400-666-1443
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新一代中低速磁悬浮产业将在我市正式落地
新闻中心
新一代中低速磁悬浮产业将在我市正式落地
        发布时间:2017-12-24        浏览次数:533         返回列表                分享到:

国铁路基础设施领军企业、全球最早的磁浮交通倡导者和实践者之一,公司汇聚了在磁浮交通方面的顶级专家,针对中低速磁浮交通存在的问题,融合高速磁浮交通的技术理念,成功研发出包括轨道、车辆、信号、控制等在内的新一代中低速磁浮交通系统,整套系统方案成熟、技术先进、性价比高。

新筑股份通过对国内外磁浮交通系统技术的研究分析,对博格公司的新一代中低速磁浮交通系统进行了全套引进,通过合作,将全面掌握车辆、轨道及系统集成技术,带动100%的本地产业化,具备完全自主化的能力,搭建中低速磁浮交通系统研发创新和推广应用的平台。 (记者 杨彩华)