西安奥克斯售后-奥克斯空调全国联保/免费维修热线,厨卫知识,乌鲁木齐普田燃气灶售后服务维修点
收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐普田燃气灶售后服务维修点

普田报修电话:0991-8311614,上门维修:燃气灶、抽油烟机、热水器、消毒柜。

普田公告
乌鲁木齐普田厨卫电器售后服务维修点, 报修电话:0991-8311614, 13609994423, 上门维修:燃气灶、热水器、抽油烟机。 公司上门区域:头屯河、米东区、天山区、沙依巴克区、新市区、水磨沟、开发区。
普田新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:普田客服
  • 电话:(0991)8311614
  • 传真:400-666-1443
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 厨卫知识 » 西安奥克斯售后-奥克斯空调全国联保/免费维修热线
西安奥克斯售后-奥克斯空调全国联保/免费维修热线

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。县城及农村无法上门维修,请不要拨打。

        发布时间:2020-07-30        浏览次数:0                         分享到:

西安奥克斯售后-奥克斯空调全国联保/免费维修热线

  西安奥克斯客服中心:收费管理方面严格执行市物价局和我自己公司服务收费标准,不夸大故障,杜绝乱收费

 维修服务网点_致力于为客户提供及时、专业、用心的服务,让千万家庭满意”的感觉更好,始终本着"至诚奉献、以质求信"的宗旨,"锐意进取,不断开拓"的精神,同时有来自原厂售后服务技师与工程师的加入,不但具有丰富的维修设计经验,还具备良好的职业素质和责任感
 
   从今年开始,奥克斯提出未来发展规划的“战略服务礼仪--
用年左右时间做好产品、夯实基础、巩固体质、进一步提升经营质量;
用年左右时间从中*电行业三强中脱颖而出,成为行业*;
用年左右时间在世界家电行业中占有一席之地,实现全球经营。


  放心--尽心帮助客户做好必要的保养和安全检查,主动向客户宣讲安全使用及保养常识,发放公司统一保修卡,注明配件保修,尊敬的用户,不论您有何种维修需求,只要您拨打一个我们的小时统一售后维修热线:剩下的事情由我们来做

  西安售后维修服务公司打造家电维修行业知名品牌,引领行业标准规范服务市场,,放心维修:实行技术人员先检测后核价的准则,顾客同意后再维修

  团队发展规划:从无到有,从小到大,从大到强,团队文化目标:价值共守,精神共通,情感共流,和命运共担,我们还与总部达成售后服务协议,对用户全心服务,对全面负责,让用户安心,令省心。服务理念:合理的价格,更好的服务


  在售后服务工作中我们不断总结经验,不断提高服务质量,不断加强工作力度,逐步形成一套优质、完整的售后服务体系  ,解决了用户的后顾之优,不断提高服务质量,提高了产品质量的可信度,公司从每一个细节给用户体贴与关爱,为用户创造健康、舒适、简单、时尚的生活

  是以维修技术为纽带、以服务理念为旗帜、以客户需求为灵魂的区域性家电维修公司,秉承以“服务创造价值”的理念,西安售后维修公司,在市各区都设有维修网点,以方便客户!多年来,我们以专业的维修技术、以及维修服务的高度的责任感和合理的价格!受到了广大客户的一致好评

奥克斯售后维修人员上门服务章程:
严格按预约时间上门服务、守信誉不得以任何理由失约。

服务人员必须穿着奥克斯空调工作服,佩戴奥克斯空调客户服务证,衣冠整齐、仪表大方。

到用户家前先轻声敲门,经用户同意后,穿鞋套进门,并主动出示“奥克斯空调客户服务证”。

服务前,铺好垫布,将工具轻放在垫布上,同时要用盖布将可能着灰污染的家具物品盖好。如需挪动的家具物品,须经用户同意。

在服务过程中,必须注意保护用户的财产,如损坏应主动向用户道歉,并按价赔偿。

在服务过程中,不允许向用户巧立名目,禁止乱收、滥收用户费用。

服务完毕后应把现场清扫干净,挪动物品归位,用户满意后,在安装或维修单上签字。

服务人员在用户家中必须做到不喝用户水、不吃用户饭、不收用户礼物、不在用户家抽烟。

在服务过程中应向用户说明产品的特点、状况、并向用户讲解使用、维护和保养常识。

服务人员之间不说污言秽语,不讲不做有损企业的话和事。

服务完毕告别时,要使用告别语:“谢谢使用奥克斯空调,如满意请告诉您的朋友,如不满意请拨打投诉,我们二十四小时为您提供服务!再见!”。

下列情况不实行三包,但实施“有偿服务”,维修点可参照奥克斯空调客户服务部制订收费标准,实行收费修理。

、用户因使用、维修、保管不当造成损坏的;
、非我公司安装、维修点安装、拆动和维修造成的;
、无包修卡和三包凭证;
、包修卡与产品编号不符和涂改的;
、因不可抗力的自然灾害造成损坏的;
、超出包修期的产品;
、企业或经销商已注明作降价处理的“处理品”,“内销品”;
、改变家用空调使用性质的,非配套使用的产品和部件。
西安奥克斯售后-奥克斯空调全国联保/免费维修热线