收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐普田燃气灶售后服务维修点

普田报修电话:0991-8311614,上门维修:燃气灶、抽油烟机、热水器、消毒柜。

普田公告
乌鲁木齐普田厨卫电器售后服务维修点, 报修电话:0991-8311614, 13609994423, 上门维修:燃气灶、热水器、抽油烟机。 公司上门区域:头屯河、米东区、天山区、沙依巴克区、新市区、水磨沟、开发区。
普田新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:普田客服
  • 电话:(0991)8311614
  • 传真:400-666-1443
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 厨卫知识 » 燃气灶点火故障
燃气灶点火故障
        发布时间:2017-07-23        浏览次数:419                         分享到:

燃气灶点火故障

    旋钮按下旋转后,火很顺利的点燃,但是一松手(旋钮弹起)就灭了,要按住10多分钟再放手才行 ;但是成功一次后,马上再点火就很正常了。
请问怎么回事呢?

燃气灶除了灶台及支架以外,主要由4部分组成:燃烧头、供气系统、点火系统和供氧系统。

能够顺利点燃,证明燃烧头和点火系统本身没有问题。问题肯定出在供气系统和供氧系统。

点火旋钮兼供气开关。在点火后,旋钮不会后退(打开供气通道),如果发现旋钮在点火后后退(将气源切断),要更换点火旋钮,或者设法将旋钮在点火后被卡住(维持气源畅通)。

在点火后,旋钮没有后退,在火熄灭后,能够听到“咝咝”的气流声,只需调整旋钮前面的空气调节杆(俗称“风门”即可。

    普田燃气灶售后维修  温馨提示:以上方法均未奏效,只好打电话要售后服务人员上门维修了。因为,要写完所有的故障处理方法,内容太多。