收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐普田燃气灶售后服务维修点

普田报修电话:0991-8311614,上门维修:燃气灶、抽油烟机、热水器、消毒柜。

普田公告
乌鲁木齐普田厨卫电器售后服务维修点, 报修电话:0991-8311614, 13609994423, 上门维修:燃气灶、热水器、抽油烟机。 公司上门区域:头屯河、米东区、天山区、沙依巴克区、新市区、水磨沟、开发区。
普田新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:普田客服
  • 电话:(0991)8311614
  • 传真:400-666-1443
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 厨卫知识 » 使用管道煤气的楼房用户都会遇到这种情况
使用管道煤气的楼房用户都会遇到这种情况
        发布时间:2017-05-24        浏览次数:638                         分享到:

使用管道煤气的楼房用户都会遇到这种情况:粘附在煤气管道上的油污既厚又很难清除。现 介绍一个预防办法:先将煤气管上钻进的油污进行一次彻底的清除,然后用废挂历裁成的纸 条(5厘米)左右宽,顺着煤气管缠满,这样不仅美观大方,而且纸条脏了换取也十分方便。