收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐普田燃气灶售后服务维修点

普田报修电话:0991-8311614,上门维修:燃气灶、抽油烟机、热水器、消毒柜。

普田公告
乌鲁木齐普田厨卫电器售后服务维修点, 报修电话:0991-8311614, 13609994423, 上门维修:燃气灶、热水器、抽油烟机。 公司上门区域:头屯河、米东区、天山区、沙依巴克区、新市区、水磨沟、开发区。
普田新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:普田客服
  • 电话:(0991)8311614
  • 传真:400-666-1443
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 厨卫知识 » 吸油烟机集油盒除油小贴士
吸油烟机集油盒除油小贴士
        发布时间:2017-05-24        浏览次数:615                         分享到:

吸油烟机集油盒除油小贴士

吸油烟机使用后应将集油杯清理干净,可将包甜橙用的塑料袋放入油盒内,贴紧盒壁即可。待盒中油满后取下盛满油的袋子,再换上新塑料袋。这样既可解决集油杯洗不净的烦恼,又再次利用了废塑料袋,节省了时间。

吸油烟机的集油盒内积满油后,粘附在盒底和四壁的油垢很难除掉,若每次清洗干净后,在盒底薄薄地撒上一层洗衣粉,少加点儿清水,油比水轻,再有积油时就会漂浮在水上,清洗时将盒内油倒出后,盒底则不会有油垢粘附,用清洁剂很易清洗干净。